журнал сельхозтехники и оборудования

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

«Воронежсельмаш» наращивает производственные мощности для увеличения объемов выпуска

16 Декабря 2021
Рейтинг:

За 4-й квартал 2021-го года парк оборудования машиностроительного завода «Воронежсельмаш» пополнили два новых листогибочных пресса, а также четырехвалковый листогибочный станок.

Теперь на вооружении производства «Воронежсельмаш» есть уже семь листогибочных прессов, и все загружены на 100% – компания продолжает наращивать объемы выпуска и расширять номенклатуру выпускаемой продукции для послеуборочной обработки и хранения урожая, чтобы обеспечить потребности аграриев в будущем с/х сезоне.

6.jpg

Новые гидравлические гибочные прессы отличаются универсальностью и развивают максимальное усилие 200 и 300 тонн соответственно. С их помощью компания изготавливает детали для широкой номенклатуры продукции, прежде всего – элементы из оцинкованной стали. 4-x валковый листогиб повышает производительность благодаря высокоскоростной прокатке листов.

Установка листогибов – очередной этап масштабной модернизации производства «Воронежсельмаш». Также в процессе запуска сейчас находится горизонтальный высокопроизводительный токарный станок. В планах – дальнейшее расширение станочного парка и запуск новой производственной очереди.

0 коментариев оставить комментарий
Загрузка комментариев...