журнал сельхозтехники и оборудования

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация
Медалист SIMA-2019

На международной выставке сельхозтехники SIMA-2019, которая пройдет в Париже с 24 по 28 февраля, Kverneland Group представит новую систему внесения микрогранулята с электроприводом для пропашных сеялок Optima. Разработка компании была удостоена бронзовой медали конкурса инноваций SIMA.

14.02.2019
Рейтинг:
Инновации KUHN завоевали две премии Американского общества инженеров сельского хозяйства и биологии (ASABE)

Награды получили усовершенствованная система управления кормосмесителем KUHN IntelliMix ™ и валкообразователь KUHN MM 1300 Merge Maxx

14.01.2019
Рейтинг:
GRIMME: Всплеск новинок на PotatoEurope

На Potato Europe, которая будет проходить с 12 по 13 сентября вблизи Ганновера, компания GRIMME впервые на международной выставке представит два новых самоходных комбайна.

14.08.2018
Рейтинг:
Мишлен приобретает стартап Truckfly – мобильное приложение для водителей большегрузного транспорта

Компания Мишлен объявила о приобретении стартапа Truckfly*, мобильного приложения, которое содержит наиболее полный список объектов, полезных для водителей большегрузного транспорта: придорожных ресторанов, парковок, пунктов технического обслуживания и т.п. Водители, скачавшие и установившие приложение, могут оценивать и оставлять комментарии, чтобы другие пользователи могли получать более достоверную информацию, которая обновляется в режиме реального времени. На сегодня пользователями приложения являются 120 000 человек в Европе, из которых 45 % приходится на долю Франции.

30.07.2018
Рейтинг:
Компания Мишлен приобретает компанию Camso

Группа Мишлен и компания Camso заключили соглашение, в соответствии с которым Мишлен приобретает компанию Camso со штаб-квартирой в Мейгоге (провинция Квебек, Канада). Благодаря общим ценностям, традициям в области инноваций и разработок, а также высококлассным специалистам компаний Мишлен и Camso, новое подразделение, расположенное в Квебеке, станет мировым лидером на рынке продуктов для внедорожной техники.

16.07.2018
Рейтинг:
Турнир Kverneland выявил лучших работников производства

В конкурсе профессионального мастерства среди работников производственных площадок Kverneland Group первое место занял сотрудник российского завода «Квернеланд Груп Манюфектеринг Липецк». Липецкие мастера уже второй год подряд «обходят» своих европейских коллег.

Рейтинг: