журнал сельхозтехники и оборудования

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация
Ростсельмаш получил высшие награды на Агросалон-2020

На конкурсе инновационной техники  Агросалон-2020 разработки компании Ростсельмаш получили высокие оценки компетентного жюри, завоевав одну золотую и три серебряных медали. Всего на конкурс были представлены несколько десятков инновационных продуктов от ведущих мировых производителей.

02.09.2020
Рейтинг:
СТРАТЕГИЯ ЭВОЛЮЦИИ: КРАСНОДАРСКИЙ ЗАВОД «КЛААС» ОБУЧАЕТ СОТРУДНИКОВ НОВЫМ КОМПЕТЕНЦИЯМ

На заводе «КЛААС» в Краснодаре завершается первый этап масштабного обучающего проекта «Паспорт лидера КЛААС». Его итоги подведут уже в сентябре. Больше года сотрудники предприятия осваивали современные инструменты эффективного управления командой и на практике подтверждали свою способность быть руководителями первого звена.

24.08.2020
Рейтинг:
Трактор New Holland Т7060 с устройством для навесных орудий Stepmlinger на особых условиях

Производитель New Holland Agriculture совместно с немецкой компанией STOLL в России объявили о начале новой акции для животноводческих хозяйств. Только до конца 2020 года можно будет по специальной цене приобрести универсальный трактор New Holland T7060 в комплектации с передним навесным устройством и валом отбора мощности Stemplinger.

20.08.2020
Рейтинг:
Новый беспилотный комбайн TORUM впервые будет показан широкой общественности на «Дне Донского поля»

19-21 августа на крупнейшей региональной выставке-демонстрации достижений агробизнеса «День Донского поля» будет проведен демонстрационный показ беспилотного комбайна компании Ростсельмаш - TORUM 785.

18.08.2020
Рейтинг:
Ростсельмаш приглашает на работу и украшает ростовский пассажирский транспорт

Ростсельмаш продолжает подтверждать статус надежного и крупнейшего работодателя региона и набирает персонал в уже существующие и готовящиеся к открытию производства.  

12.08.2020
Рейтинг:
T4512 – следующее поколение

Перезапуск успешного телескопического погрузчика Weidemann.

В 2010 году компания Weidemann одной из первых выпустила на рынок небольшой компактный телескопический погрузчик с боковым расположением двигателя. «Наши конкуренты спрашивали нас тогда, для чего мы хотим использовать эту маленькую игрушку», – улыбается коммерческий директор Бернд Апфельбек. – «Спустя некоторое время машина заняла целую рыночную нишу и в последние 10 лет стала настоящим лидером продаж в нашем широком ассортименте. Она подкупает своим уникальным сочетанием высоты подъема, компактных размеров и мощности. Благодаря высоте подъема 4,50 м можно решать широкий спектр задач, связанных со штабелированием и погрузкой. Машина позволяет без особого труда работать даже при высоких бортах. Впечатляющая полезная нагрузка составляет 1,25 тонны, так что перемещение больших тюков любого типа, а также материалов различного веса не представляет особых проблем. Основной изюминкой являются компактные размеры: ширина 1,56 м и высота менее 2 м. Благодаря этому машина может преодолевать небольшие проезды, заезжать в узкие помещения и работать в стесненных условиях. Кроме того, этот телескопический погрузчик можно перевозить на прицепе, чтобы выполнять на нем рабочие задачи в разных местах. Все вместе эти особенности в итоге предопределили успех нашего погрузчика T4512 во многих различных сферах».

12.08.2020
Рейтинг: