журнал сельхозтехники и оборудования

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация
CLAAS: КОРРЕКТИРУЮЩИЙ СПУТНИКОВЫЙ СИГНАЛ SATCOR 5 ПРОШЕЛ ПРОВЕРКУ ПОСЕВНОЙ

В ходе весенних демонстрационных показов техники CLAAS, которые прошли в Брянской, Калужской, Пензенской областях и Красноярском крае, эксперты и клиенты компании оценили эффективность работы корректирующего спутникового сигнала SATCOR 5 на почвообрабатывающих и посевных работах. Бесперебойность и точность сигнала обеспечили существенный рост рабочей скорости и, соответственно, производительности выполняемых сельхозопераций.

03.07.2020
Рейтинг:
Почвообрабатывающая техника Kverneland пополнилась активными боронами нового поколения


Kverneland Group завершила разработку нового поколения жестких активных борон, представленного  сериями M, H и S. Каждая из них, от легкой до средней и тяжелой, предназначена для подготовки семенного ложа в различных почвенных условиях.

29.06.2020
Рейтинг:
TORUM kz. Новый казахстанский комбайн выходит на поля.

В уборочной страде-2020 примут участие первые зерноуборочные комбайны TORUM 750 казахстанского производства. Их совместную сборку на промышленной площадке в Кокшетау начинают ТОО «КАИК» (входит в ГК «Вираж») и российский производитель компания Ростсельмаш.

18.06.2020
Рейтинг:
CLAAS: ДИРК ЗЕЕЛИГ НАЗНАЧЕН ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ ООО КЛААС ВОСТОК

С 26 мая 2020 г. Генеральным директором ООО КЛААС Восток назначен Дирк Зеелиг, ранее занимавший должность заместителя генерального директора по сбыту, маркетингу и послепродажному обслуживанию.

17.06.2020
Рейтинг:
Беспилотник Ростсельмаш выходит в поля

Компания продемонстрировала возможности комбайна TORUM, оснащённого автопилотом. На Ростсельмаш отмечают, что технология позволяет отказаться от присутствия человека в кабине во время работы. Водитель использует планшет с необходимым ПО, комбайну задается маршрут, которому он следует.

15.06.2020
Рейтинг:
Зерноуборочный комбайн RSM 161: большой не только внешне

Двухбарабанный зерноуборочный комбайн RSM 161 производства Ростсельмаш — один из самых производительных среди своего типа и класса машин. Причем достигается это не более высокой мощностью двигателя двухбарабанного комбайна, а конструктивными особенностями технологического тракта машины — системы обмолота TETRA Processor и системы очистки OptiFlow. Более того, в хозяйствах, где одновременно эксплуатируют RSM 161 и более мощные роторные комбайны, отмечают, что эти комбайны показывают практически одинаковую выработку.

11.06.2020
Рейтинг: