журнал сельхозтехники и оборудования

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

Valtra Smart Touch — новейшая технология от AGCO

9 Августа 2017 AGCO Valtra
Рейтинг:
Подлокотник Smart Touch оснащен новым пользовательским интерфейсом, который позволяет оператору всего за пару движений получить доступ ко всем функциям машины и контролировать все параметры трактора. Новейшее высокотехнологичное оборудование Valtra направленно на предоставление клиентам удобного доступа к управлению технологиями AGCO Fuse.

Valtra Smart Touch может выступать в качестве терминала системы Auto-Guide. Покупателям предоставляется возможность заказать систему с уровнем точности до 2 см. Базовую спецификацию системы, обеспечивающую субметровую точность, можно легко обновить до более высокого уровня с помощью кодов разблокировки от подразделения AGCO и без внесения изменений в аппаратную часть.

Система Smart Touch также может выступать в качестве терминала орудия, поддерживающего стандарт ISOBUS. Стандарт ISOBUS позволяет контролировать работу современного рабочего оборудования, а также функционал точного земледелия, такого как автоматический контроль секциями (SC) и контроль нормы внесения (VRC). Интеграция функционала стандарта ISOBUS в новый интерфейс Smart Touch подчеркивает приверженность корпорации AGCO к открытым стандартам, применяемым в индустрии.

Полная интеграция позволяет загружать в систему сведения о поле и показатели рабочих операций, включая данные для рабочего оборудования стандарта ISOBUS на основании точного местоположения. TaskDoc и TaskDoc Pro – опциональные функции интерфейса Smart Touch, исключающие использование дополнительных терминалов, что позволяет упростить работу и сократить затраты. Работа с функционалом TaskDoc производится с использованием беспроводных технологий связи Bluetooth или GSM, которые обеспечивают передачу данных между техникой и Программой управления растениеводством (ПУР). Благодаря этому фермеры могут планировать свою работу в режиме офлайн, после чего отправлять задания работы в терминал Smart Touch. Во время полевых работ происходит автоматическое обновление документации.

Valtra предлагает самую удобную на рынке опцию автоматического контроля секций (SC). В ее основе лежит позиционирование через глобальную спутниковую навигационную систему. Опция автоматического контроля секций уменьшает перекрытие и пропуски при внесении материала. Она работает со всем совместимым рабочим оборудованием стандарта ISOBUS. Простое подключение существенно повышает удобство использования.

Опция контроля нормы внесения (VRC) опирается на управление заданиями: карты предписаний загружаются на трактор, и система следит за тем, чтобы каждый участок получил заданное количество материала, например, удобрений.

Микко Лехикойнен (Mikko Lehikoinen), директор по маркетингу Valtra:

– Подлокотник Smart Touch впервые объединил все управление в рамках очень простого и понятного интерфейса. Мы надеемся, что предложенные нами решения повысят удобство и доступность технологий точного земледелия и для фермерских хозяйств. Наша цель – открыть пользователям все преимущества быстроразвивающихся технологий точного земледелия.

О компании Valtra:

Компания Valtra Inc. разрабатывает, производит, реализует и обслуживает тракторы Valtra, адаптированные к индивидуальным условиям работы клиентов. Широко известные благодаря своей универсальности и надежности тракторы Valtra созданы обеспечивать высокую производительность в жестких условиях эксплуатации и особенно неблагоприятных условиях местности. Valtra – международная торговая марка корпорации AGCO. Компания является ведущим производителем тракторов в скандинавских странах и одним из самых популярных производителей техники в Латинской Америке.
0 коментариев оставить комментарий
Загрузка комментариев...