журнал сельхозтехники и оборудования

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

Трактор New Holland T6.175 Dynamic CommandTM получил титул «Машина года 2018» в категории тракторов средней мощности на выставке Agritechnica 2017

17 Ноября 2017 New Holland CNH
Рейтинг:

Машина получила заветную награду за технические инновации и преимущества, которые она приносит клиентам. Основными критериями при выборе для жюри стали инновации, технические характеристики, производительность, эксплуатационные расходы, простота управления и комфорт оператора.

Президент бренда New Holland Agriculture заявил: «Эта награда является свидетельством успеха, которого добилась команда New Holland, разрабатывая продукт для молочного животноводства и небольших фермерских хозяйств.  Это заслуженное признание тяжелой работы и преданности всех тех, кто участвовал в разработке трактора Dynamic Command T6.175: от наших инженеров до всей команды завода Basildon, где был произведен трактор, отвечающий конкретным запросам наших клиентов». 

New Holland Agriculture расширила модельный ряд, дополнив серию T6 новым универсальным  трактором T6 Dynamic CommandTM. Новые модели T6.145, T6.155, T6.165 и T6.175 являются единственными в этом сегменте на рынке, где представлена новая 8-ступенчатая коробка передач с пониженной передачей мощности. Этот многоцелевой трактор идеально подойдет для животноводческих и небольших смешанных ферм, молочного животноводства, МТС, при заготовке кормов, междурядной обработки, обработке почвы, а также для транспортных операций и работ по уходу за обочинами дорог.

Репутация New Holland Agriculture построена на успехе клиентов: производителей товарных культур, животноводов, подрядчиков, виноградарей, профессионалов в коммунальном хозяйстве. Они могут рассчитывать на самую широкую линейку инновационных продуктов и услуг: полный спектр оборудования от тракторов до уборочных комбайнов, погрузочно-разгрузочного оборудования, дополненных индивидуальными финансовыми решениями от специалистов в сельском хозяйстве в партнёрстве с CNH Industrial Capital. Высокопрофессиональная глобальная дилерская сеть и стремление New Holland Agriculture к совершенству гарантируют сервисное обслуживание на высшем уровне и бесперебойную поставку оригинальных запасных частей для каждого клиента. В России с 2012 г. на заводе CNH Industrial в г. Набережные Челны, Республика Татарстан, ведется серийный выпуск сельскохозяйственной техники. На предприятии с самого основания внедрена система управления производственными процессами – World Class Manufacturing (WCM), так называемое бережливое производство.

New Holland Agriculture является брендом CNH Industrial N.V., мирового лидера в продукции промышленного назначения, зарегистрированного на Нью-Йоркской фондовой бирже (New York Stock Exchange (NYSE: CNHI)) и на Телематическом акционерном рынке (Mercato Telematico Azionario) Итальянской Биржи (Borsa Italiana (MI: CNHI)). 

 

0 коментариев оставить комментарий
Загрузка комментариев...