журнал сельхозтехники и оборудования

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

Вот так встреча!

12 Апреля 2019
Рейтинг:
Компания ООО «Кун Восток», российское представительство мирового производителя специализированной сельскохозяйственной техники, разместила в Международном воронежском аэропорту самоходный опрыскиватель Stronger HD 4000.
Экспонирование опрыскивателя Kuhn в международном воронежском аэропорту – это один из первых, если не первый случай демонстрации сельскохозяйственной техники в России подобным образом.
Машина имеет один из самых высоких надземных клиренсов в мире (1,8 метров), 4000 литровый бак из нержавеющей стали и 36 метровые алюминиевые штанги с запатентованной системой стабилизации подвески и уникальной системой автоматического управления секциями открывания и закрывания форсунок. Габариты также впечатляют: длина - 10,6 м., ширина - 3,6 м., высота - 4,3 м.
Согласование установки техники с дирекцией аэропорта и перевозки крупного негабаритного груза, каковым является самоходный опрыскиватель, со склада до аэропорта с уполномоченными органами заняло несколько недель. Перевозка осуществлялась ночью, чтобы не затруднять движение автотранспорта на дорогах. Установкой машины непосредственно в аэропорту занималась сервисная служба компании Kuhn – Stronger разместили на открытой площадке на въезде таким образом, что с одной стороны, он не будет мешать движению легкового транспорта на стоянке, с другой - любой желающий сможет свободно сделать с ним фотографию на память. В дальнейшем компания планирует подключить к площадке дополнительное освещение.
Вот так встреча!
0 коментариев оставить комментарий
Загрузка комментариев...