журнал сельхозтехники и оборудования

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

Широкозахватная сеялка Premia 9000 TRC от KUHN

18 Апреля 2019
Рейтинг:

Благодаря рабочей ширине 9 м сеялка Premia 9000 TRC идеально подходит для хозяйств со значительными посевными площадями и тракторным парком средней, от 150 л. с., мощности.

Premia 9000 TRC – широкозахватная многофункциональная сеялка для одновременного однопроходного высева и внесения удобрений. Для этого ее бункер оснащен разделительной перегородкой: 60 % объема выделено для семян, 40 % – для удобрений. Объединение двух видов сельхозработ не только улучшает рост посевов, но и уменьшает необходимое количество проходов по полю. Если же стартовое удобрение не предусмотрено, то перегородку можно сложить, чтобы использовать бункер только для семенного материала.

Четыре дозатора, оснащенные нечувствительными к вибрации спиральными высевающими катушками Helica, обеспечивают нормы высева и внесения удобрений в диапазоне от 1,5 до 300 кг/ га для семян любых типов, размеров и форм, независимо от их объема в бункере и скорости работы, без пропусков и сдваиваний. Сеялка имеет простые настройки глубины высева и давления сошника, а норма внесения регулируется с помощью одного микрометрического винта. Такая универсальность позволяет легко сохранять настройки, чтобы использовать их в будущем.

Идеальный равномерный высев гарантирует сошниковая балка Crossflex с двойными дисковыми сошниками диаметром 350 мм и зазором 41 мм – их режущая кромка не только хорошо проникает в почву, но и лучше прорезает пожнивные остатки, не забивая ими борозды. Прикатывающие катки обеспечивают надежное попадание семян на нужную глубину и уплотнение высеянных рядков, а запорная борона завершает процесс высева должным образом. За счет возможности независимого копирования поворота каждой высевающей секцией Premia 9000 TRC отлично адаптируется к рельефу почвы и обеспечивает высочайшую точность высева даже на неровных полях

0 коментариев оставить комментарий
Загрузка комментариев...