журнал сельхозтехники и оборудования

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

Планы текущего года по развитию дилерской сети CNH Industrial в России будут реализованы в полном объеме

18 Мая 2020
Рейтинг:

Планы текущего года по развитию дилерской сети CNH Industrial в России будут реализованы в полном объеме

   Приоритетами для CNH Industrial всегда были и остаются поддержание высокого уровня обслуживания клиентов и поддержка дилеров. Несмотря на непростую ситуацию, связанную с пандемией коронавируса COVID-19, компания, в частности, прилагает максимум усилий для соблюдения запланированных на 2020 год сроков открытия новых дилерских центров дорожно-строительной, сельскохозяйственной техники и коммерческих автомобилей.

Компания продолжает уделять приоритетное внимание здоровью своих сотрудников, применяя самые современные технологии для обеспечения безопасности на рабочих местах. После временного приостановления работы на большинстве производственных предприятий компания CNH Industrial постепенно возобновляет свою деятельность, по мере возможности сохраняя удаленный режим работы там, где это возможно.

Летом будут открыты новые дилерские центры коммерческих автомобилей IVECO в Перми и Томске. До конца второго квартала запланировано открытие дилерских центров строительной техники CASE Construction Equipment в Хабаровске, Владивостоке, Новосибирске и Казани, а до конца года – в Ростове-на-Дону, Туле и Курске. В марте уже открылся новый центр по сельскохозяйственной технике Case IH и New Holland Agriculture в Тамбовской области. В планах на 2020 год – открытие дилерских центров в Белгородской, Тюменской, Ростовской областях (в станице Тацинская), в городе Набережные Челны. Чуть позже откроются точки комплексного обслуживания в Брянской области, Республике Башкортостан, Республике Удмуртия и Приморском крае.

Кроме того, в CNH Industrial предпринят ряд мер, позволяющий дилерам оказывать услуги по обеспечению своих клиентов запчастями и предоставлению качественной технической поддержки в прежнем объеме. В этих целях все склады запасных частей работают в обычном режиме, с соблюдением необходимых норм местного законодательства в области охраны здоровья и обеспечения безопасности. Доставка грузов выполняется преимущественно без задержки по сравнению с установленными штатными сроками. Специалисты отделов технической поддержки работают в удаленном режиме, в полном объеме выполняя функционал по оказанию помощи дилерам и клиентам. «Вопрос исполнения своих обязательств в контексте открытия новых дилерских центров и качественного комплексного послепродажного обслуживания – даже в сложившихся непростых условиях – является одним из приоритетных для компании CNH Industrial», - подчеркнул генеральный директор CNH Industrial в России Фабрицио Чеполлина.

Благодаря технологичности производств и эффективности бизнес-процессов в компании уверены, что сумеют при необходимости быстро адаптироваться к новой реальности и потребностям клиентов во всех трех сегментах бизнеса. Во втором квартале производителем были разработаны специальные программы поддержки на покупку новой специализированной техники и коммерческого транспорта в партнерстве с CNH Industrial Capital и IVECO Capital, а также финансовые инструменты, направленные на развитие дилерских сетей.

«Наша задача и задача наших партнёров – региональных дилеров – быть как можно ближе к клиентам. Своевременная и всеобъемлющая поддержка клиентов – залог бесперебойных работ на полях, в логистике и возведении инфраструктурных объектов. Мы рассматриваем кризис как время для роста и оптимизации, ведь доверие формируется годами. И нам крайне важно его оправдать», - сказал директор по развитию дилерской сети CNH Industrial в России и Республике Беларусь Михаил Збар.

 

 

CNH Industrial N.V. (NYSE: CNHI /MI: CNHI) является ведущим производителем товаров производственно-технического назначения. Компания располагает богатым опытом в промышленной отрасли, предлагает широкий ассортимент продукции и имеет представительства по всему миру. Входящие в компанию бренды занимают ведущие позиции в соответствующих промышленных секторах: Case IH, New Holland Agriculture, Steyr в секторе тракторов и сельскохозяйственной техники; Case и New Holland Construction в секторе оборудования для земляных работ; Iveco в секторе грузовых транспортных средств; Iveco Bus и Heuliez Bus в секторе автобусов; Iveco Astra в секторе карьерного и строительного оборудования; Magirus в секторе оборудования для пожаротушения; Iveco Defence Vehicles в секторе оборудования для обороны и гражданской защиты; FPT Industrial в секторе двигателей и трансмиссии. Для получения дополнительной информации посетите корпоративный веб-сайт: www.cnhindustrial.com

0 коментариев оставить комментарий
Загрузка комментариев...