журнал сельхозтехники и оборудования

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

Made in Rostov by Ростсельмаш

6 Марта 2019
Рейтинг:
Сегодня стало известно, что уже с третьего квартала 2019 года компания Ростсельмаш начнет выпуск трансмиссий собственного производства.
В рамках исполнения правительственного постановления №719 и программы импортозамещения при выпуске тракторов собственного производства компания приняла решение об углублении локализации трансмиссий, применяемых в машинах. С этой целью проведен ряд успешных переговоров с основным производителем и поставщиком систем для тракторов RSM - японской компанией OKUBO GEAR Co., LTD. Компания OKUBO GEAR - проверенный партнер Ростсельмаш, сотрудничество ведет свою историю с 1993г.

Теперь исключительное производство коробок передач с последующим углублением локализации, до полной, включая корпусное литье и мехобработку будет осуществляться на российских площадках, входящих в состав ГК Ростсельмаш.

«На данный момент в РФ не так много отечественных производителей, которые выпускают трансмиссии – технологически сложный узел. Уже ведется глобальная настройка внутренних производственных мощностей. Параллельно мы проводим обучение персонала по конструкторским и сборочным технологиям» - прокомментировал представитель Ростсельмаш.
0 коментариев оставить комментарий
Загрузка комментариев...