журнал сельхозтехники и оборудования

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

Компания Trimble и АО «Росагролизинг» объявили о сотрудничестве

15 Июля 2021
Рейтинг:

Компания Trimble и АО «Росагролизинг» объявили о сотрудничестве

Trimble и Росагролизинг – государственная компания, поддерживающая техническую модернизацию АПК, – заключили партнерство. Задача сотрудничества – помочь сельхозпроизводителям России получить доступ к современному оборудованию и технологиям точного земледелия. Аграриям предложат выгодные условия лизинга с минимальными сроками заключения договора и поставки техники.

В программе участвуют бренды МТЗ, БТЗ, ПТЗ, Deutz-Fahr, Ростсельмаш, Брянсксельмаш, CLAAS, "Пегас-Агро" и Казаньсельмаш.

            Для получения услуги лизинга нужно обратиться к любому официальному дилеру Trimble или же выбрать нужную комплектацию прямо на сайте Росагролизинг, рассчитав удобные сроки и условия кредитования. Установка оборудования на уже эксплуатируемую технику будет осуществляется сертифицированными сервисными специалистами с обслуживанием в течение гарантийного срока.

            В комплект поставки точного земледелия Trimble входит: электрический или гидравлический Автопилот, навигационный дисплей GFX-750 – бестселлер на платформе Андроид и контроллер-ресивер Nav-900, принимающий поправки с 5 спутниковых созвездий для гарантированной точности вождения до 2,5 см. Если фермер планирует синхронизировать все данные между машинами, дисплеями и видеть все проделанные операции на экране компьютера или планшета он может выбрать более продвинутый комплект, в который также входит модем передачи данных Trimble Sierra.

            «Мы уверены, что современные технологии должны быть доступны как можно большему количеству сельхозпроизводителей в России: именно поэтому мы рады быть партнерами АО «Росагролизинг» и поддерживать выгодные условия на приобретение оборудования», – отметил директор сельскохозяйственного направления Trimble в России, Республике Беларусь, Узбекистане и Монголии Денис Дудкин.



О компании Trimble Agriculture

Сельскохозяйственное подразделение компании Trimble предлагает решения, которые решают сложные технологические задачи в сельскохозяйственной отрасли. Данные решения позволяют использовать ограниченные ресурсы для обеспечения безопасного и надежного снабжения продуктами питания выгодным и экологически безопасным способом. При этом учитываются все времена года, культуры, почвы и размеры фермерских хозяйств, а решения могут быть использованы на большинстве агрегатов, независимо от производителя и года выпуска. Для упрощения принятия решения компания Trimble предлагает технологическую интеграцию, которая позволяет фермерам собирать, обмениваться и управлять информацией, одновременно повышая операционную эффективность в сельскохозяйственной цепочке создания стоимости. Решения от Trimble включают в себя системы параллельного вождения и автоматического руления, системы нивелирования, управления водными ресурсами, системы управления расходом и внесением, решения для сбора урожая, службы управления данными рабочего стола и на базе облака, а также службы корректировки. Более подробную информацию о Trimble Agriculture можно узнать на сайте: agriculture.trimble.com


0 коментариев оставить комментарий
Загрузка комментариев...