журнал сельхозтехники и оборудования

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

CNH Industrial назначила председателя правления Сюзанну Хейвуд исполняющим обязанности генерального директора

24 Марта 2020
Рейтинг:
CNH Industrial назначила председателя правления Сюзанну Хейвуд исполняющим обязанности генерального директора

Лондон, 24 марта 2020 г.

Процесс определения нового постоянного генерального директора начнется немедленно. Оддоне Инчиза назначен финансовым директором.

Правление CNH Industrial NV (NYSE: CNHI / MI: CNHI) объявило о назначении Сюзанн Хейвуд исполняющим обязанности генерального директора с сохранением должности председателя правления. Таким образом, она будет осуществлять руководство бизнесом в течение этого беспрецедентного периода до определения нового постоянного генерального директора. Правление единогласным решением приняло отставку Хубертуса Мюльхойзера с поста генерального директора, который покинул группу. Данное решение вступило в силу немедленно. Правление благодарит г-на Мюльхойзера за его самоотверженное руководство, службу и огромный вклад во время пребывания на этой должности.
Сюзанн Хейвуд, которая также является управляющим директором компании Exor, крупнейшего акционера CNH Industrial, занимает должность председателя правления CNH Industrial с июля 2018 года. До прихода в компанию Exor она была старшим партнером в компании McKinsey & Company, где она руководила подразделением, отвечающим за глобальное организационное проектирование. А до этого она работала в Казначействе Великобритании. Сюзанн Хейвуд также является членом совета директоров компании The Economist и неисполнительным директором компании Chanel. В своей совмещенной роли она будет председательствовать в Глобальном исполнительном комитете группы и тем самым осуществлять руководство бизнесом в ближайшие месяцы.

Собравшись под ее руководством, правление также единодушно согласилось с назначением Оддоне Инчизы на должность финансового директора в дополнение к его нынешней роли в качестве президента департамента финансовых услуг. Г-н Инчиза начал свою карьеру в концерне Fiat Group в 1997 году, когда он пришел на работу в банк Fiat Bank в Германии, а в 2001 году он получил пост финансового директора в банке Banco Fiat в Бразилии. В 2003 году он был назначен главой департамента финансового планирования и анализа Fidis Retail и FGA Capital (Италия), а в 2008 году он занял пост финансового директора CNH Capital (США). С 2011 по 2013 год г-н Инчиза работал на должности директора и генерального менеджера FGA Capital (теперь FCA Bank).

Г-н Инчиза сменил на посту главного финансового директора и директора по устойчивому развитию Макса Кьяру, который будет оказывать поддержку новому финансовому директору в течение следующих 2 недель, после чего г-н Кьяра покинет CNH Industrial, чтобы занять новую должность. «Макс был верным и ценным сотрудником на протяжении всех 13 лет работы в группе. Мы желаем ему больших успехов в его будущих начинаниях», — заявила Сюзанн Хейвуд.

Правление также подтвердило свою твердую поддержку стратегии Transform 2 Win, разработанную под руководством г-на Мюльхойзера, включая разделение активов CNH Industrial на On-Highway (коммерческие автомобили и силовые агрегаты) и Off-Highway (сельское хозяйство, строительство и специальное оборудование), которые будут котироваться на бирже по отдельности. Каждый из этих 2 отдельных глобальных бизнесов будет отвечать за повышение эффективности в соответствующих сферах деятельности.

Правление также подтвердило, что надежное финансовое положение группы остается одним из ее основных преимуществ, как это было в прошлом, когда группа успешно преодолела многочисленные проблемы и кризисы. Группа объявит результаты первого квартала, как и планировалось, 6 мая 2020 года с учетом любых рекомендаций регулирующих органов в отношении финансовой отчетности во время чрезвычайной ситуации, связанной с пандемией COVID-19.
Сюзанн Хейвуд сказала: «Правление и все руководство едины в нашей решимости сделать так, чтобы группа CNH Industrial стала еще сильнее, после того как нам удастся преодолеть вызовы предстоящих дней, недель и месяцев. Прежде всего, я хочу поблагодарить наших исключительных сотрудников, ведь именно их выдающиеся навыки, сильные стороны и знания позволят нам достигнуть поставленных целей. Разумеется, их здоровье и безопасность будут нашим основным приоритетом, благодаря чему мы вместе преодолеем все сложности до улучшения ситуации».


CNH Industrial N.V. (NYSE: CNHI /MI: CNHI) является ведущим производителем товаров производственно-технического назначения. Компания располагает богатым опытом в промышленной отрасли, предлагает широкий ассортимент продукции и имеет представительства по всему миру. Входящие в компанию бренды занимают ведущие позиции в соответствующих промышленных секторах: Case IH, New Holland Agriculture, Steyr в секторе тракторов и сельскохозяйственной техники; Case и New Holland Construction в секторе оборудования для земляных работ; Iveco в секторе грузовых транспортных средств; Iveco Bus и Heuliez Bus в секторе автобусов; Iveco Astra в секторе карьерного и строительного оборудования; Magirus в секторе оборудования для пожаротушения; Iveco Defence Vehicles в секторе оборудования для обороны и гражданской защиты; FPT Industrial в секторе двигателей и трансмиссии. Для получения дополнительной информации посетите корпоративный веб-сайт: www.cnhindustrial.com
0 коментариев оставить комментарий
Загрузка комментариев...