журнал сельхозтехники и оборудования

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

Специальные линейки шин BKT для лесной промышленности

25 Августа 2017 BKT
Рейтинг:
Таким образом, для работы в лесу шины должны обладать прочностью, стойкостью, высокой грузоподъемностью, устойчивостью и надежностью. Они позволяют полностью раскрыть потенциал вашего оборудования. Наилучшие характеристики в любой ситуации – вот основополагающий принцип всех изделий BKT.

Специалисты компании разработали и выпустили шины для лесной промышленности, приняв во внимание все названные требования и особенности эксплуатации. В лесном хозяйстве различные машины и устройства выполняют разнообразные рабочие операции. В их число входят харвестеры, оборудование для валки леса и корчевания пней, а также форвардеры.

ВКТ предлагает четыре линейки шин для лесной промышленности: Forestech, FS 216, TR 678 и F 240. Их объединяет выдающаяся прочность, увеличивающая срок службы за счет уменьшения количества замен и простоев машины. Это позволяет достичь экологических и экономических преимуществ.

BKT_FS_216 (3).jpg

Forestech – шина BKT, наделенная исключительной прочностью и стойкостью для работы в самых суровых лесных условиях. Благодаря прочному борту и усиленным плечевым зонам она отличается высокой устойчивостью к проколам. Поражают и ее выдающиеся тяговые характеристики – обязательное условие для работы в лесу. Все эти качества делают шину Forestech оптимальным решением для форвардеров. На рынке доступны три размерности: 600/55 – 26.5, 710/45 – 26.5 и 750/55 – 26.5.

Нельзя обойти вниманием и шину FS 216. Благодаря невероятной стойкости к порезам и износу она идеально подходит для установки на форвардеры и трелевщики. Долговечность, усиленный протектор и высокая устойчивость к проколам – ее сильные стороны. К числу преимуществ FS 216 также относятся отличная тяга, прекрасные характеристики самоочищения и высокая грузоподъемность. Эта шина предлагается в восьми размерностях, каждая из которых выпускается в версиях с кордом из стали или арамидного волокна: 18.4 – 26, 23.1 – 26; 28L – 26, 18.4 – 30, 24.5 – 32, 30.5L – 32, DH 35.5L – 32 и 18.4 – 34

По материалам компании

0 коментариев оставить комментарий
Загрузка комментариев...