журнал сельхозтехники и оборудования

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

GRIMME: серебряная медаль AGRITECHNICA: Первая видеосистема с функцией "Смотрю то, что хочу и как хочу"

4 Октября 2019
Рейтинг:
GRIMME: серебряная медаль AGRITECHNICA: Первая видеосистема с функцией "Смотрю то, что хочу и как хочу"
Заявленная на патент система GRIMME SmartView является первой видеосистемой сельхозтехники, которая предоставляет для пользователя возможность видеть то, что...

Заявленная на патент система GRIMME SmartView является первой видеосистемой сельхозтехники, которая предоставляет для пользователя возможность видеть то, что для него достойно внимания и то, что ему интересно. В систему включены такие уникальные функции, как изображение с функцией масштабирования (Zoom), функция замедленного движения на экране (Slow Motion), передача изображения в реальном времени на мобильные устройства посредством Wi-Fi, возможность выбора нескольких экранов с изображениями в желаемом расположении, а также самый большой, существующий на рынке дисплей.
Функция масштабирования (Zoom)

С помощью функции масштабирования пользователь может самостоятельно выбрать из общего видеоизображения тот участок, который должен отображаться. Впервые видеосистема предоставляет возможность многократного отображения одной и той же камеры на мониторе. При этом многочисленные участки общего видеоизображения могут быть одновременно и независимо друг от друга увеличены и отображены. Трудоемкая ручная подрегулировка камер не требуется, т. к. пользователь может при желании увеличить соответствующее видеоизображение.

Live Slow Motion
Для улучшения контроля функций пользователь может воспроизвести для себя любое видеоизображение в замедленном отображении в виде Slow Motion. За счет этого у пользователя существует возможность быстро реагировать на меняющиеся условия эксплуатации картофелеуборочного комбайна и выполнять настройки, к примеру, на сепарирующих устройствах.
Передача изображения в реальном времени посредством Wi-Fi

С помощью SmartView можно легко соединить любое конечное мобильное устройство, например, планшет или смартфон с сетью Wi-Fi машины GRIMME, которая предоставляется телеметрическим устройством на машине. Благодаря передаче изображений в реальном времени сортирующий персонал на уборочном комбайне может увидеть на планшете "живое" видеоизображение сепарирующих устройств, которые являются невидимыми с инспекционного стола.
Запись видеоизображений
С целью документирования различных условий эксплуатации могут быть записаны видеоизображения, сделаны скриншоты и сохранены на стандартных USB-носителях.

Самый большой дисплей на рынке
12-дюймовый сенсорный экран может одновременно отображать до 8 видеоизображений. В целом существует возможность подключения к видеосистеме даже до 24 камер. Управление осуществляется как на планшете или смартфоне.

Система Visual Protect
В SmartView содержится уже существующая и являющаяся до настоящего времени уникальной функция Visual Protect, которая была награждена в 2007 году Немецким сельскохозяйственным обществом DLG серебряной медалью. Visual Protect обеспечивает автоматическое отображение соответствующего видеоизображения тех зон, на которых возникли проблемы или произошло изменение настроек.
Новой особенностью Visual Protect является то, что наряду с отображением события, на большом дисплее отображаются также многочисленные видеоизображения, размещение которых пользователь определяет по своему желанию. За счет этого предшествующие и последующие участки машины могут отображаться одновременно с событием.
Начиная с 2020 года, система SmartView будет относиться к серийной комплектации самоходного картофелеуборочного комбайна VENTOR 4150 и будет доступна в качестве опции на прицепном бункерном комбайне EVO 280.
0 коментариев оставить комментарий
Загрузка комментариев...