«Мы взяли на реинжиниринг швейцарский пресс STADU AG. Это механизированное решение для формования сыров голландской группы», — сообщает компания.
Оборудование механически производит заполнение сырных форм, обеспечивает равномерную подпрессовку пласта под слоем сыворотки и прессование сыра в ванне пресса.
На новой производственной площадке завод будет заниматься восстановлением и изучением аппарата: проведет полную диагностику оборудования, устранит все неисправности и улучшит слабые места, создаст точную 3D-модель для проектирования и разработает детальные рабочие чертежи.
В финале процесса обратного инжиниринга будет выпущен опытный образец, который станет основой для серийного производства.
Фото: «Фабрика Казаро»
На указанный в форме email придет запрос на подтверждение регистрации.
Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
* - Поля, обязательные для заполнения.