журнал сельхозтехники и оборудования

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

Бренд New Holland стал партнером мужского теннисного турнира Nitto ATP Finals

10 Ноября 2021
Рейтинг:
Бренд New Holland стал партнером мужского теннисного турнира Nitto ATP Finals

Турин, 9 ноября 2021 года


New Holland Agriculture стал серебряным партнером (Silver Partner) Nitto ATP Finals — мирового итогового мужского теннисного турнира, который пройдет на арене «Пала Альпитур» в Турине с 14 по 21 ноября 2021 года.
Логотип сельскохозяйственного бренда CNH Industrial будет размещен на боковых ограждениях корта, на всех материалах и на всех мероприятиях, связанных с турниром. Собственный стенд New Holland Agriculture появится и в Торговом городке (Commercial Village), который будет организован на площади Сан-Карло в центре Турина. Визуальная информациянаглядно продемонстрирует широкой публике наше участие в таком почетном проекте на правах партнера и будет сопровождаться комплексной мировой коммуникационной кампанией в социальных сетях.

Первое соревнование прошло в 1970 году, а свое действующее название Nitto ATP Finals турнир получил в 2017. Однако суть осталась неизменной: восемь лучших спортсменов и команд мира, занимающих высшие строчки рейтинга ATP (Ассоциации теннисистов-профессионалов), будут соперничать в одиночном и парном разрядах за последний и самый желанный титул сезона.
Сначала турнир проходит в формате круговой системы, где каждый участник играет с соперниками по три матча, а затем игроки с лучшими результатами выходят в серию плей-офф, чтобы сыграть свои полуфинальные и финальный матчи.
Рекорд по количеству побед в одиночном разряде удерживает Роджер Федерер (Roger Federer), который выигрывал итоговый чемпионат шесть раз. В парном разряде турнирную таблицу возглавляет легендарная пара — Питер Флеминг (Peter Fleming) и Джон Макинрой (John McEnroe) — с семью высшими титулами.

Трансляции из Турина, который станет домашней ареной Nitto ATP Finals до 2025 года, пройдут более чем в 180 странах — ожидается, что матчи посмотрят не меньше 95 миллионов телезрителей.

«Мы решили выйти на поле вместе с лучшими теннисистами мира, — рассказывает Маттиа Маникарди (Mattia Manicardi), директор по международному маркетингу и общественным связям бренда New Holland Ag, — не просто потому, что мы разделяем их ценности самосовершенствования, профессионализма, духа соперничества и преданности своему делу. Блестящее мастерство игроков напоминает нам характеристики нашей сельскохозяйственной техники, благодаря которой она получила такое широкое признание: мощь, точность, маневренность, а также способность справляться с любой ситуацией и всегда добиваться успеха. В качестве символа нашего партнерства мы выбрали новый трактор New Holland T7 Heavy Duty с системой PLM Intelligence. И неслучайно: он настоящий чемпион на любом покрытии. Так как история мирового бренда New Holland тесно связана с Италией, а его штаб-квартира находится в Турине, мы гордимся тем, что стали партнером такого значимого события для города и всей страны. New Holland представлен на всех континентах. Мы рады воспользоваться возможностью и повысить осведомленность мировой общественности об инновационности, продуктивности и экологичности нашей техники».
0 коментариев оставить комментарий
Загрузка комментариев...