журнал сельхозтехники и оборудования

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

Гусеничные тракторы и опрыскиватели Challenger будут продаваться под брендом Fendt

31 Июля 2017 AGCO Fendt Challenger
Рейтинг:

Это изменение относится исключительно к рынкам Европы и Ближнего Востока. В Северной и Южной Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе и Африке вся линейка продукции Challenger будет по-прежнему доступна через дилерскую сеть AGCO и региональные подразделения компании.

Проект предусматривает перенос производства гусеничных тракторов и опрыскивателей Challenger с завода AGCO в Груббенфорсте (Нидерланды) на предприятие корпорации в Хоэнмёльзене (Германия), выпускающее прицепные опрыскиватели и кормоуборочные комбайны Fendt. Научно-исследовательские и опытные разработки будут и дальше вестись в Нидерландах.

Структурные изменения в отделах производства, продаж и маркетинга призваны повысить эффективность и укрепить позиции корпорации AGCO в Европе и на Ближнем Востоке. Данный шаг является частью корпоративной стратегии AGCO, основная цель которой – предложить клиентам и дилерам оптимальное комплексное решение, способное удовлетворить нужды всех типов сельскохозяйственных предприятий вне зависимости от методов ведения хозяйства и способов применения техники.

Дилеры AGCO в Западной и Центральной Европе смогут продавать гусеничные тракторы и опрыскиватели Fendt после выставки Agritechnica 2017, которая пройдет в Ганновере 12-18 ноября. Поставки машин потребителям планируется начать с 1-го квартала 2018 года. В России и на Украине изменение вступит в силу через год, после проведения выставок «Агросалон 2018» в Москве и «ИнтерАгро 2018» в Киеве.

Петер-Джозеф Паффен (Peter-Josef Paffen), исполнительный директор AGCO/Fendt:

– Интеграция продукции Challenger в европейскую товарную политику Fendt – это еще один важный шаг на пути нашего развития, полностью отвечающий стратегии бренда. Наш обширный ассортимент продукции включает в себя практически всю линейку сельхозмашин. Это особенно актуально сегодня, когда сельскохозяйственным предприятиям и подрядчикам необходим широкий выбор высококачественной и высокопроизводительной техники, которая в перспективе будет тесно взаимодействовать друг с другом с использованием мультимедийных каналов.


О корпорации AGCO:

AGCO, Your Agriculture Company, (NYSE: AGCO) (www.AGCOcorp.com), один из мировых лидеров по производству и поставке сельскохозяйственной техники и оборудования. Корпорация предлагает наиболее полную линейку тракторов, комбайнов, кормозаготовительной техники, самоходных опрыскивателей и разбрасывателей удобрений, почвообрабатывающих машин, навесных орудий и оригинальных запчастей. Техника AGCO продается под брендами Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Реализация техники AGCO осуществляется по всему миру через дилерскую сеть, состоящую из 3000 компаний, действующих в более чем 150 странах мира. Штаб-квартира AGCO расположена в Дулуте, штат Джорджия, США. В 2016 году совокупная чистая выручка компании AGCO составила 7,4 млрд. долларов США.

В России корпорация AGCO представлена СП AGCO-RM– совместным предприятием AGCO и российской корпорации «Русские машины». В рамках партнерской стратегии совместное предприятие осуществляет локализацию производства и дистрибуцию широкой линейки сельскохозяйственной техники.


0 коментариев оставить комментарий
Загрузка комментариев...