журнал сельхозтехники и оборудования

СИСТИВА® – это просто для здорового роста!

4 Октября 2017
Рейтинг:

СИСТИВА® - первый* протравитель для защиты пшеницы и ячменя, который применяется так же, как традиционные препараты для обработки семян: наносится непосредственно на семена. Но, в отличие от стандартных фунгицидных протравителей, СИСТИВА® обеспечивает более длительный контроль болезней вегетации зерновых культур, для предотвращения которых, как правило, используются фунгицидные обработки.

Непревзойденная эффективность и длительность действия СИСТИВА® обусловлены наличием в его составе действующего вещества КСЕМИУМ в высокой концентрации – 333 г/л. После нанесения на поверхность семян и в процессе их прорастания КСЕМИУМ стремительно поглощается корневой системой растения и затем равномерно распределяется в тканях листьев и стебля, блокируя развитие инфекции в течение длительного времени. Именно поэтому растения, обработанные СИСТИВА®, гораздо меньше подвержены риску заражения болезнями в начальные периоды развития и, в дальнейшем, в период вегетации.

Согласно данным опытов, проведенных на базе 21 хозяйства, СИСТИВА® дает среднюю прибавку урожая в размере 4,7 ц/га при норме расхода 0,5 – 0,75 л/т. При этом максимальная прибавка может достигать 6 ц/га! Кроме того, применение СИСТИВА® оправдано на разных сортах пшеницы и ячменя и стабильно обеспечивает высокую урожайность.

Черников Андрей Михайлович, зам. руководителя по производству КФХ «Байгора»:

«Препарат понравился, в некотором смысле даже удивил. Очень хорошо были видны (визуально) различия между вариантами, начиная со всходов до самой уборки урожая. Особенно оправдано применение препарата СИСТИВА в этом нестандартном, тяжелом году, когда погодные условия не позволяли проводить необходимые обработки в оптимальные сроки. Обилие осадков и температурный режим способствовали развитию многочисленных болезней на ячмене, особенно сетчатой пятнистости, с которыми СИСТИВА достойно справился и дал прибавку в урожае 5 ц/га».

Каждый аграрий, прошедший регистрацию на сайте systiva.ru, может получить образец протравителя семян СИСТИВА® совершенно бесплатно и на практике убедиться в эффективности действия препарата!

*Имеющий эффективность против комплекса пятнистостей листьев ячменя (сетчатая, полосатая, темно-бурая) в соответствии с регистрационным свидетельством №562 от 19 февраля 2015г. и №112 от 30 октября 2015г.

О концерне BASF 

Концерн BASF создаёт химию в целях устойчивого будущего. В своей деятельности мы сочетаем экономические успехи с бережным отношением к окружающей среде и социальной ответственностью. Сотрудники Группы BASF, общая численность которых составляет около 112 тысяч человек, вносят вклад в успешный бизнес наших заказчиков в самых разных областях практически во всех странах мира. Наша корпоративная структура включает пять основных сегментов: Химикаты, Специальные продукты, Функциональные материалы и решения, Решения для сельского хозяйства, Нефть и газ. По итогам 2016 года объём продаж BASF составил около 78 млрд. евро. Акции BASF торгуются на фондовых биржах во Франкфурте (BAS), Лондоне (BFA) и Цюрихе (BAS). 

О Департаменте защиты растений BASF

Департамент защиты растений BASF, с оборотом свыше 5,6 млрд. евро в 2016 году, является надежным партнером для сельхозпроизводителей, предлагая высококачественные и инновационные фунгициды, инсектициды, гербициды, протравители и регуляторы роста. Продукты и услуги компании помогают сельхозпроизводителям повысить не только количество, но и качество урожая. Тесно сотрудничая со своими клиентами по всему миру, департамент защиты растений разрабатывает решения, которые используются не только в сельском хозяйстве, но и в области выращивания декоративных растений и газонов, борьбы с вредителями в помещениях, а также в лесном хозяйстве, на железных и шоссейных дорогах. Наша задача - создание и внедрение инновационных продуктов, которые позволят оптимизировать технологии ведения сельского хозяйства, улучшить качество питания и жизни возрастающего населения Земли.

0 коментариев оставить комментарий
Загрузка комментариев...

Реклама