журнал сельхозтехники и оборудования
Автомобильное шоу Monster Jam возвращается в Европу

Компания BKT — официальный и эксклюзивный поставщик шин для этого захватывающего мероприятия. Поклонники гонок Monster Truck смогут насладиться борьбой на двух гигантских европейских площадках в Мадриде и Лионе.



14.06.2017 BKT
Рейтинг:
В Башкортостане запущена сборка белорусских комбайнов

«Национальный аграрный сервер» (www.agropages.ru) — На площадке «Башсельхозтехники» собраны первые два комбайна в рамках совместного проекта с белорусской компанией «Гомсельмаш».

Рейтинг:
Agrostroj Pelhrimov планирует построить завод под Воронежем к 2022 году

Чешский производитель сельхозтехники Agrostroj Pelhrimov планирует начать строительство завода в индустриальном парке «Бобровском» в Воронежской области в 2016 году и завершить в 2022-м.

29.03.2016
Рейтинг:
«Ростсельмаш» в этом году поставит немецким фермерам 15 комбайнов

В этом году завод «Ростсельмаш» (Ростов-на-Дону) планирует поставить в Германию 15 серийных комбайнов, сообщает пресс-служба предприятия.

29.03.2016
Рейтинг:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

В преддверии волшебного новогоднего торжества желаем Вам, чтобы каждый из дней грядущего периода был для Вас полон добра и счастливых моментов и стал плодотворным временем для свершения задуманных планов, подъема на новые ступени развития и исполнения желаний!

29.12.2016
Рейтинг:
«Бобруйскагромаш» планирует открыть сборочное производство в Брянске

Холдинг «Бобруйскагромаш» планирует открыть сборочное производство сельскохозяйственной техники на базе ЗАО СП «Брянсксельмаш» (Брянск).

06.08.2015
Рейтинг:

Реклама