журнал сельхозтехники и оборудования

Компания «Лилиани» представит свою технику на ведущей мировой сельскохозяйственной выставке Agritechnika 2017

Рейтинг:

Выставка Agritechnika традиционно проводится раз в 2 года в г. Ганновере, Германия. Она объединяет на одной площадке поставщиков и производителей, инновационные разработки и прогрессивные идеи для сферы растениеводства. В 2017 году в выставке примут участие 2900 экспонентов из 52 стран мира.

ООО «Лилиани»- постоянный участник российских и международных отраслевых выставок, впервые выступит в качестве экспонента Agritechnika и представит целый ряд технических новинок собственного производства.

Среди экспонатов ростовской компании будет представлена модернизированная многофункциональная перегрузочная машина МЗР-300 для загрузки и разгрузки рукавов, внесения консервантов, работы с буртов и загрузки сеялок, в т. ч. с протравливанием семян.

Также на стенде «Лилиани» посетители выставки увидят инновационный бункер-перегрузчик БП 16.С2 с двумя секциями – для загрузки посевных комплексов семенами и удобрениями, с самозагрузочным шнеком, оборудованным системой протравливания. В 2016 году эта модель стала серебряным призером конкурса AGROSALON.

ывава.gif

В числе новинок «Лилиани» будет представлен автомобильный перегрузчик МВА-450 с выдвижным бортом – «мобильная завальная яма». Машина предназначена для подачи зерна в зерноупаковочные машины, посевные комплексы и вагоны-хопперы.

Еще одним экспонатом станет зерноупаковочная машина с системой внесения консерванта, которая решает вопрос с одновременным добавлением консерванта при закладке зерна на хранение в пластиковые рукава.

вааваавп.gif 

Стенд компании «Лилиани» № А31 в павильоне № 9. Место проведения выставки: г. Ганновер (Германия), выставочный комплекс Messe.

 

 

ООО «Лилиани» основано в 2000 году.

На сегодняшний день компания располагает собственными производственными мощностями. Производственная база расположена на территории в 2 гектара в г. Сальск Ростовской области.

 Использование передовых методов организации производственного процесса позволяет гибко и оперативно внедрять новые виды продукции, удовлетворять разнообразные потребности наших клиентов.

 Все серийные изделия, выпускаемые предприятием, допускаются к производству после всесторонних прочностных расчетов конструкции и рабочих механизмов с помощью Метода конечных элементов (МКЭ), а также полевых испытаний.

В настоящее время ведется производство:

- бункеров-перегрузчиков зерна;

- оборудования для организации хранения зерна в рукавах: зерноупаковочных машин МЗУ, машин для выгрузки зерна из пластиковых рукавов  — МЗР;

- автомобильных перегрузчиков МВА;

- специальной техники для загрузки вагонов-хопперов сыпучими гранулированными продуктами.

 Клиентами «Лилиани» являются крупные агрохолдинги и компании России и Казахстана: «Русагро», «Доминант», «Русский дом», «БВК», «Продимекс», «Атамекен-Агро», «Аби-Жер» и др.

 

0 коментариев оставить комментарий
Загрузка комментариев...

Реклама