журнал сельхозтехники и оборудования

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

Инновации Agritechnica 2017: станция перегрузки Fliegl Büffel для посевных площадей Fliegl

26 Октября 2017 Fliegl Agritechnica
Рейтинг:

Прицепы-подборщики являются более экономичными и производительными, чем кормоуборочные комбайны, однако во время транспортировки зеленой массы к месту хранения они не эффективны, поскольку их режущий аппарат простаивает. 

Fliegl Büffel представляет собой погрузочную платформу с ротором и промежуточным бункером и объединяет различные компоненты кормоуборочного прицепа (подборщик, роторный нож), пресс-подборщика (промежуточный бункер) и кормоуборочного комбайна (система разгрузки). 

Инновационная система перегрузки с ротором и промежуточным бункером подбирает зеленую массу, измельчает ее и подает в промежуточный бункер, из которого она перегружается в движущийся рядом прицеп. Работая в качестве подборщика, Büffel никогда не простаивает и не занимается транспортными работами. Он эффективно измельчает корм и практически не уплотняет почву. Перегрузка урожая на транспортные прицепы позволяет руководителям фермерских хозяйств адаптировать парк техники для уборки урожая к соответствующим транспортным работам и возможностям роторного подборщика-измельчителя.

Следовательно, Fliegl Büffel – это новая, экономичная и эффективная альтернатива роторным кормоуборочным прицепам и кормоуборочным комбайнам.

 

0 коментариев оставить комментарий
Загрузка комментариев...