журнал сельхозтехники и оборудования

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

Шарики за ролики

21 Сентября 2021
Рейтинг:

Заявление о выходе на российский рынок было анонсировано главой представительства Fersa Bearings в России и странах Таможенного союза Ольгой Катковой на специально организованном мероприятии, где собрались представители профильных СМИ, дистрибьюторов, дилерских центров, станций техобслуживания, а также предприниматели в сфере торговли автокомпонентами и даже блогеры. Почему бренд привлек столько внимания? Давайте разбираться.

Fersa — это Fábricas Europeas de Rodamientos S. A., что в переводе с испанского означает «Европейские подшипниковые заводы S. A.». Поначалу возникает вопрос: да какое нам дело до какого-то испанского производителя подшипников?! Они там — в солнечной Испании, а мы здесь, в суровой российской действительности, и знать их не знаем. Действительно, название бренда Fersa Bearings в России практически никому незнакомо, чего не скажешь о его продукции.

Подшипники Fersa устанавливаются многими производителями на конвейере на огромное количество моделей. И речь идет не только об иностранной технике, ввозимой в Россию, но и о той, что производится на территории нашей страны. Если акцентировать внимание на производителях техники в секторе сельскохозяйственного машиностроения, то стоит упомянуть такие бренды, как John Deere, Valtra, Lemken, Гомсельмаш, Минский тракторный завод и другие. При всем при том изготовление подшипников для сельскохозяйственного сектора — это лишь маленькая доля от их общего производства. Компания выпускает подшипники для автомобильной промышленности, разнообразного промышленного оборудования, в том числе

0 коментариев оставить комментарий
Загрузка комментариев...