журнал сельхозтехники и оборудования

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

Увеличение силы тяги на 30 %? Michelin Zen@Terra

22 Марта 2021
Рейтинг:
После поглощения компании PTG концерн Michelin в ближайшей перспективе начнет предлагать вместе с шинами и системы регулирования пневматического давления. Произведенные по образу и подобию новой системы EvoBib, они обещают увеличение силы тяги на 30 % по сравнению с традиционными радиальными шинами типа AxioBib.

«Почвосбережение и увеличение производительности в поле и на дороге» — под таким девизом проходила презентация Zen@Terra от Michelin. Кроме того, предлагая эту систему, компания Michelin позиционирует себя не столько как производителя сельскохозяйственных шин, сколько как поставщика высокотехнологических решений, позволяющих использовать «обувку» сельхозмашин максимально эффективно на любых поверхностях.

При этом на первый взгляд Zen@Terra не представляет собой ничего особенного. Обычная система регулировки давления в шинах, с помощью которой фермеры и подрядные предприятия могут в полной мере использовать потенциал шин низкого давления на полевых работах и в срочном порядке увеличить давление в шинах при необходимости выехать на дорогу общего пользования. Основные компоненты этой системы - вращающиеся соединения и установочные клапаны, которые обеспечивают надежную регулировку давления в шинах во время движения с помощью воздуха,
0 коментариев оставить комментарий
Загрузка комментариев...