журнал сельхозтехники и оборудования

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

Уборочная страда стимулирует изобретательность

5 Декабря 2017
Рейтинг:

Уборочная страда стимулирует изобретательность

Для большинства фермеров уборка зерновых культур – самое напряженное время в году. Вот почему специально для вас мы собрали множество советов и приемов как раз на эту тему. Читайте о том, как изобретательно можно противостоять стрессу, связанному с уборочной страдой.

Массовое распространение систем контроля числа оборотов, датчиков потерь и камер заднего вида может привести к выводу, что потенциал оптимизации зерноуборочного комбайна практически исчерпан.

На самом деле все как раз наоборот. В статье собраны советы и приемы наших читателей, касающиеся комбайнов и уборки зерновых. Если у вас тоже есть идеи на эту или другие темы, свяжитесь с нами!

42.jpg

Пневмокомпрессор все чаще и чаще используется фермерами и подрядными предприятиями для очистки комбайнов и рулонных пресс-подборщиков. Вот почему Кристиан Шопперт установил пластиковый ящик из-под пневмокомпрессора на ось тележки для жатки – здесь компрессор будет надежно защищен и легкодоступен для пользователя

43.jpg

Поскольку подъезд комбайна к транспортной тележке жатки задним ходом для ее прицепления часто бывает проблематичным из-за отсутствия обзора, было решено установить на дышло обычную лебедку. С ее помощью тележка легко прицепляется к комбайну, даже если смещена относительно его сцепного устройства

Мы благодарим:

  • подрядное предприятие Ahlers из Герсфельда;
  • подрядное предприятие Bunge из Ноттульн-Дарупа;
  • Кристиана Шапперта из Абтвайлера;
  • Рафаэля Гебеля из Равенштайна;
  • Фолькера Харца из Зеелена.

Текст: Александр Бертлинг,
Хуберт Вильмер
Фото/монтаж: Ток

Подпишись и читай материал полностью

0 коментариев оставить комментарий
Загрузка комментариев...