журнал сельхозтехники и оборудования

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация
Эффективный перенос тягового усилия на грунт

В рамках сравнительных испытаний высокомощных тракторов в 2016 году («Бойцовский клуб», Agroreport 1/2017), мы, кроме всего прочего, изучили, насколько различается перенос тягового усилия на тракторах, укомплектован-ных обычными колесами, колесными спарками, полугусеничными и гусенич-ными шасси. В этом репортаже — основные выводы.

21.09.2021
Рейтинг:
Аккуратный срез — залог чистого обмолота

Одно из основных условий качественного обмолота — квалифицированное техни-ческое обслуживание жатки. Редакторы profi  собрали несколько советов, которым стоит следовать, сравнив при этом две системы: с традиционными коваными паль-цами и режущей системой от компании Schumacher.

21.09.2021
Рейтинг:
Прокачай свой трактор. Часть 3

Системы автоматического рулевого управления на многих предприятиях, располагающих современными тракторами, в наши дни — вполне обыденное явление. Редакторы profi готовы продемонстрировать, каким образом можно предоставить немного самостоятельности и вашим видавшим виды тракторам-любимцам.

09.02.2021
Рейтинг:
Хвост тоже имеет значение!

Неважно, идет ли речь о переоборудовании, дооснащении или установке новых агрегатов, по поводу прикатывающего орудия, следующего за культиватором или компактной дисковой бороной, есть множество идей и рекомендаций.

09.02.2021
Рейтинг:
От пластичности к эластичности

В процессе производства сельскохозяйственных шин мало просто смешать разные типы резины. Чтобы выяснить все нюансы, редакторы profi побывали на производственном предприятии Vredestein в Энсхеде (Нидерланды). Здесь наряду с широким спектром автомобильных шин изготавливаются и крупногабаритные сельскохозяйственные покрышки.

22.03.2021
Рейтинг:
Увеличение силы тяги на 30 %? Michelin Zen@Terra

После поглощения компании PTG концерн Michelin в ближайшей перспективе начнет предлагать вместе с шинами и системы регулирования пневматического давления. Произведенные по образу и подобию новой системы EvoBib, они обещают увеличение силы тяги на 30 % по сравнению с традиционными радиальными шинами типа AxioBib.

22.03.2021
Рейтинг: