журнал сельхозтехники и оборудования

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

Väderstad: не роскошь, а средства для производительности

24 Октября 2019
Рейтинг:

Väderstad: не роскошь, а средства для производительности

Для тех, кто ценит свое и чужое время, шведская компания Väderstad придумала много интересных девайсов для своей техники, благодаря которым не только увеличивается производительность, но и значительно сокращается временной интервал при настройках, загрузках и обслуживании оборудования.

Умная калибровка

С 2013 года Väderstad предлагает беспроводное управление машиной с помощью системы управления Väderstad E-Control на базе iPad. Väderstad E-Control Mobile – это следующий шаг в этом направлении, полностью ориентированный на удобство и мобильность. Совершенно новая мобильная система управления Väderstad E-Control Mobile облегчает калибровку сеялки, осуществляя ее как никогда ранее. Настроить свою технику Väderstad можно с помощью приложения E-Control Mobile на смартфоне.

Поскольку смартфон подключается к машине Väderstad по беспроводной связи, фермер может свободно перемещаться во время калибровки. При смене поля или культуры Väderstad E-Control Mobile экономит драгоценное время. Это особенно важно в напряженные периоды сева на ферме или при переходе с поля на поле.

После загрузки бесплатного мобильного приложения Väderstad E-Control Mobile можно подключить смартфон к защищенной беспроводной сети машины Väderstad. Väderstad E-Control Mobile подключается к сети в качестве дополнительного устройства, в то время как iPad остается основным устройством управления в полевых условиях.

2.jpg

Стойки Extreme дробят комья, сохраняют точную глубину и полностью выравнивают поле

3.jpg

Tempo WideLining. WideLining — первая в мире система, которая создает технологические колеи для внесения жидкого навоза в кукурузу

4.jpg

При включении функции WideLining машина «рассчитывает» поле и автоматически регулирует рядные агрегаты для создания технологических колей

5.jpg

Вместо загрузки каждой отдельной банки рядка, загружается один большой центральный семенной бункер объемом 3000 л




Подпишись и читай материал полностью

0 коментариев оставить комментарий
Загрузка комментариев...