журнал сельхозтехники и оборудования

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

Horsch. С граблями и тяпкой наперевес

24 Октября 2019
Рейтинг:

В июле на международной пресс-конференции Horsch представил свои новинки, которые будут продемонстрированы на выставке Agritechnica. Лейтмотивом презентации стали орудия механической прополки сорняков, что, в общем-то, не особенно удивило. Однако у специалистов Horsch есть еще много чего предложить современному фермеру.

Cura ST. Так называется борона

Новая борона, именуемая Cura ST, – удачное решение для сельскохозяйственных предприятий, занимающихся производством экологически чистой продукции и для традиционных предприятий смешанного типа (в которых сочетаются принципы экологически чистого производства и традиционных технологий). Ширина захвата орудия составляет от 6 до 15 м. Зубья бороны имеют шаг следа 2,8 см и шестирядное расположение. Витые пружины предназначены для обеспечения примерно одной и той же нагрузки по всему ходу пружины. Величина ее может регулироваться с помощью гидравлики в пределах от 0,5 до 5 кг.

Сошник PowerDisc для сеялки Pronto

Для универсальной сеялки Pronto DC теперь наряду с простыми, установленными на шарнирах, дисковыми сошниками TurboDisc предлагаются новые дисковые сошники PowerDisc. Благодаря параллелограмму обеспечивается стабильная и равномерная закладка семян даже на грубом посевном ложе.

Механическая прополка междурядий с помощью орудия Transformer VF

Культиваторы для междурядной обработки Transformer VF имеют ширину захвата от 6 до 12 м. Аббревиатура VF означает VariableFrame, или «регулируемая рама»: смещение в сторону, которое благодаря системе ISO-Bus комбинируется с различными системами видеонаблюдения. Расположенный внутри профильный брус обеспечивает смещение установленных на параллелограмме прополочных агрегатов и обработку междурядий в пределах от 25 до 90 см. Высота рамы составляет 66 см. Регулировка опорного давления на рабочие органы и выглубление отдельных рядов в случае активации системы SectionControl осуществляется гидравлически.
2.jpg

Новый двухдисковый сошник PowerDisc подвешивается к параллелограмму сеялки с помощью шарнирного соединения

3.jpg

Рама с расположенным внутри профильным брусом и широкая подвеска призваны обеспечить длительный срок службы

4.jpg

К началу серийного производства четырехрядный культиватор Finer LT будет агрегатироваться с трактором посредством трехточечной навески




Подпишись и читай материал полностью

0 коментариев оставить комментарий
Загрузка комментариев...