журнал сельхозтехники и оборудования

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация
Борони, да знай меру

Боронование, как и Восток, — дело тонкое. Неправильные регулировки или обработка бороной в неподходящие агротехнические сроки могут существенно «подкосить» урожай. Редакторы profi совместно с компанией Einböck спешат поделиться с вами рекомендациями, которые позволят избежать типичных ошибок.

19.05.2021
Рейтинг:
Обновленная версия JCB 403

Ренат Аскаров, инженер-консультант по технике JCB

26.02.2021
Рейтинг:
Полетный Vector: к новым горизонтам

В 120 км к югу от Хабаровска в селе Полетном находится молочно-животноводческое хозяйство с одноименным названием. В нем около 700 коров черно-пестрой породы и 6000 га собственной и арендованной земли, примерно половина которой отдана под пастбища и луга, а вторая часть — под пашню. С 2013 года на здешних, предыдущие 25 лет заброшенных, полях выращивают сою, кукурузу, пшеницу, овес и ячмень.

Рейтинг:
Unicorn synchro-drive: четверть века электрическому приводу высевающего диска

Почти 25 лет тому назад фирма Kleine совершила настоящую революцию на рынке сеялок точного высева, выпустив в свет высевающие секции с электрическим приводом. Что же объединяет прабабушку и правнучку и как в дальнейшем проявились эти гены, иллюстрирует наше путешествие на машине времени в чудесный мир сельскохозяйственной техники.

27.01.2020
Рейтинг:
Опрос производителей: защита растений будущего

Это все равно что смотреть в волшебный стеклянный шар: будущее технологии защиты растений в традиционном земледелии весьма размыто. И тем более интересна позиция тех, кто производит технику для защиты растений. Редакторы profi опросили девять таких производителей.

24.10.2019
Рейтинг:
Перспективы развития зерноуборочной техники в ближайшие 10–15 лет

За последние полтора десятка лет зерноуборочные комбайны из довольно простых машин превратились в сложнейшие, управляемые с применением спутников, производственные системы. А что же нас ждет в следующие 15 лет? Радикальная революция или эволюция с плавной консервативной модернизацией?

24.10.2019
Рейтинг: