журнал сельхозтехники и оборудования

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

Погрузка в цифровом формате

15 Декабря 2021
Рейтинг:

Под аббревиатурой QCS скрывается новейшая система управления фронтальным погрузчиком от компании Quicke. Основной рабочий инструмент такого решения — ультрасовременный, но традиционный механический рычаг QM-Command. Есть и электронная версия, которая теперь называется QE-Command. В этой версии механизатор, задействуя большим пальцем четырехплечий рычаг, установленный на жестком джойстике, управляет цилиндрами стрелы и опрокидывающими цилиндрами точно так же, как и на «старых» устройствах управления типа LCS. 

Джойстик располагает широким спектром дополнительных функций уже в базовой комплектации, таких как: включение и отключение амортизатора стрелы; система управления двумя руками для обеспечения гидравлической блокировки/деблокировки навесных орудий; функция вибрации, предназначенная для эффективного опорожнения ковша; активатор третьей и четвертой функции; режим плавающего положения как для подъемных, так и для опрокидывающих цилиндров; две свободно программируемые кнопки для функций, не связанных непосредственно с работой погрузчика.

Реальная помощь По-настоящему интригующим и невероятно комфортным джойстик QE-Command становится в сочетании с опцией Q-Companion. Этот модуль с небольшим дисплеем, датчиками угла, установленными на стреле и раме навесных орудий, а также сенсорами измерения давления масла инженеры Quicke в очередной раз усовершенствовали. До сих пор он охватывал такие сферы, как динамическое взвешивание, точное отображение положения, систему напоминаний о необходимости проведения технического обслуживания, а также регистрацию и передачу данных. Модернизированная опция Q-Companion вкупе с электронным джойстиком теперь умеет гораздо больше: QMotion сохраняет два положения стрелы и два положения навесного устройства (навески), которые запускаются автоматически. С помощью функции QRange можно ограничить высоту подъема и угол опрокидывания. Функция QEnds позволяет осуществлять демпфированный подъезд во все запрограммированные конечные положения. Функция QShake позволяет настроить частоту вибрации ковша. Рабочая скорость может быть выбрана отдельно для каждой функции.



Подпишись и читай материал полностью

Погрузка в цифровом формате
Погрузка в цифровом формате
Погрузка в цифровом формате
0 коментариев оставить комментарий
Загрузка комментариев...