журнал сельхозтехники и оборудования

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация
Восстановление сенсорных экранов

Терминал — мозг современного трактора. С его помощью осуществляется управление как самой машиной, так и навесными орудиями. И что же делать, если сенсорный дисплей вдруг выходит из строя? Оперативные решения по восстановлению работоспособности сенсорных экранов различных производителей предлагает предприятие Ilgenfritz-Electronics из Фуксштадта.

14.12.2019
Рейтинг:
Колесная гусеница vs радиальная шина

Наши коллеги из голландского журнала trekker получили возможность как следует протестировать PneuTrac от компании Mitas. Несмотря на впечатляющее тяговое усилие и высокую устойчивость вне зависимости от давления в шинах, триумфальному шествию PneuTrac вполне может помешать быстрое развитие других гибких тракторных шин.

14.12.2019
Рейтинг:
Лауреаты Национальной премии имени А. А. Ежевского

На сегодняшний день наиболее перспективный тип машин для посева зерновых культур – сеялки и посевные комплексы с пневматическими высевающими системами. Опыт эксплуатации машин подобного типа показывает, что для посевных агрегатов с данными системами характерны высокие показатели производительности, низкие трудозатраты при обслуживании, более низкие энергозатраты и т. д.

29.03.2020
Рейтинг:
Гибридные косилки Epos и Autonomous от Husqvarna

В сентябре 2019 года компания Husqvarna вызвала сразу две сенсации благодаря разработке технологии Epos. Во-первых, она исключает затраты на ограничительный провод и его установку, необходимые при эксплуатации роботов-косилок. Во-вторых, «викинги» представили новую гибридную автоматизированную полевую косилку производительностью до внушительных 15 га в день.

29.03.2020
Рейтинг:
В коровник с полным зарядом

Любому прицепному кормораздатчику – с одним или двумя смесительными шнеками – необходима мощность. Тракторам требуется соответствующий крутящий момент и усилие на ВОМ. Усилие, которое электрический двигатель может обеспечить без муфты и высокого крутящего момента.

29.03.2020
Рейтинг:
Электропастух для КРС

Ограждение из тонкой проволоки выдерживает натиск даже самых мощных представителей крупного рогатого скота мясной породы. И это несмотря на то, что такие сильные животные с легкостью могут его разрушить. Что же удерживает стадо от такого рода «вандализма»? Дело в том, что на проволоку подается электрический разряд – животные просто боятся болезненного электрошока. Но откуда берется ток, поступающий на провода?

29.03.2020
Рейтинг: