журнал сельхозтехники и оборудования

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация
Agritechnica 2019: Золотые и серебряные медали

Oдна золотая, зато 39 серебряных медалей. <br>
Жюри конкурса по инновациям DLG приняли решение о награждении медалями на выставке Agritechnica 2019. <br>
На конкурс поступило 291 заявок.

10.12.2019
Рейтинг:
Управление плугом посредством GPS VarioPloughControl

Редакция profi довольно часто рассказывала в своих материалах о системах с автоматической настройкой ширины захвата плуга. Управление вспашкой с поддержкой GPS VarioPloughControl было разработано в Нидерландах, а теперь появилась первая подобная система, предназначенная уже для дооснащения, причем совместимая с протоколом ISOBUS.

24.10.2019
Рейтинг:
Рядные насосы высокого давления. Часть 2

Вряд ли кто-то будет спорить, что современные дизельные двигатели работают более эффективно и экологично, чем их собратья родом из 80–90-x. А уж более ранние модели и вовсе коптили будь здоров!

24.10.2019
Рейтинг:
Беспилотный трактор Avrora robotics

Автоматизация сельского хозяйства развивается в разных направлениях, и одно из наиболее популярных связано с прицепным и навесным оборудованием. Многие мировые производители сельхозтехники уже преуспели на этом поприще – выпустили концепт, протестировали его, обзавелись медалями и наградами международных конкурсов и выставок, запустили свои инновации в серийный выпуск и радостно получают отзывы от практиков, чаще положительные.

09.10.2018
Рейтинг:
Телематические системы в сельском хозяйстве

Для отслеживания местоположения, расхода топлива, фактического времени работы, загрузки и многих других параметров машин не обязательно выезжать в поле – можно использовать сервисы для удаленного мониторинга сельхозтехники. Как они работают, какие элементы входят в состав и каковы их функции – обо всем этом мы расскажем на примере системы Agrotronic от Rostselmash.

03.07.2019
Рейтинг:
Главное, чтобы костюмчик сидел!

Сегодня мы то и дело наталкиваемся на информацию о сельскохозяйственных машинах и агрегатах, окрашенных методом порошкового покрытия. Да и в ходе переговоров о продаже техники лакокрасочное покрытие, нанесенное по такой технологии, преподносится в качестве весомого аргумента за. Закулисные данные по этой проблематике наши коллеги из profi решили осветить в рамках статьи ниже.

03.07.2019
Рейтинг: