журнал сельхозтехники и оборудования

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

Fendt: масса Agritechni’ческих новинок

24 Октября 2019
Рейтинг:

Fendt: масса Agritechni’ческих новинок

Наряду с обновленной 900-й серией тракторов Vario бренд Fendt представил на одной из пресс-конференций и другие новинки, которые ожидают посетителей международной выставки Agritechnica. Представляем вам обзор нововведений, охватывающих тракторы и прочие сельскохозяйственные машины известного бренда Fendt.

Новое рабочее место оператора
Мы ждали, что оно появится вместе с 900-й серией. На самом деле новым рабочим местом оператора начиная с середины 2020 года будут комплектоваться 300-я и 700-я серии. Новый многофункциональный джойстик будет оснащен пятью свободно программируемыми кнопками, которые, равно как и 19 кнопок, расположенных на панели управления, можно будет сконфигурировать в терминале с помощью системы Individual Operation Manager (IOM), что в переводе с английского означает буквально «индивидуальный менеджер операций». Ко всему прочему, сюда же добавится опциональный 3L-джойстик. Он будет иметь до трех уровней управления, обеспечивающих 27 дополнительных функций (ISOBUS).
Что касается отображения информации, то в будущем появятся цифровой дисплей в качестве приборной панели диагональю 9 дюймов, а также два дисплея с сенсорным экраном диагональю 12 дюймов. Один из них при этом будет располагаться на подлокотнике управления, а второй будет вмонтирован в крышу справа. Двигаясь, предположим, по дороге общего пользования, верхний дисплей можно будет задвинуть в крышу примерно на половину, открыв обзор на улицу. Дисплеи будут иметь до шести свободно программируемых зон. В то же время на консоли, находящейся в районе рулевого колеса, станут отображаться все основные данные о работе трактора, а также, к примеру, функции Fendt Guide. Новая сквозная программная платформа называется FendtONE. Она работает как в офисе, так и в кабине трактора или на мобильном устройстве, в одном и том же виде. Благодаря такой платформе в 700-й серии Fendt Vario впервые осуществится связь системы On-Board-Welt в тракторе с системой Off-Board-Welt.

1-1.jpg

Вместо руля на комбайн Ideal 10 опционально может быть установлен джойстик на левом подлокотнике управления – с его помощью можно управлять комбайном, в том числе и двигаясь по дороге общего пользования со скоростью до 40 км/час!

1-2.jpg

Обновленную зернодробилку и переработанное устройство подачи кормовой массы получил кормоуборочный комбайн Katana 650

1-3.jpg

Благодаря использованию полностью автоматизированного управления сложными комбинациями орудий в сфере виноградарства можно сэкономить время на проходах

1-4.jpg

Boost трактора Fendt Vario 314 обеспечивает увеличение мощности на 10 л. с.




Подпишись и читай материал полностью

0 коментариев оставить комментарий
Загрузка комментариев...