журнал сельхозтехники и оборудования

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация
Agritechnica 2019: Золотые и серебряные медали

Oдна золотая, зато 39 серебряных медалей. <br>
Жюри конкурса по инновациям DLG приняли решение о награждении медалями на выставке Agritechnica 2019. <br>
На конкурс поступило 291 заявок.

10.12.2019
Рейтинг:
Unicorn synchro-drive: четверть века электрическому приводу высевающего диска

Почти 25 лет тому назад фирма Kleine совершила настоящую революцию на рынке сеялок точного высева, выпустив в свет высевающие секции с электрическим приводом. Что же объединяет прабабушку и правнучку и как в дальнейшем проявились эти гены, иллюстрирует наше путешествие на машине времени в чудесный мир сельскохозяйственной техники.

27.01.2020
Рейтинг:
Лауреаты Национальной премии имени А. А. Ежевского

Эффективность работы сельскохозяйственной техники (СХТ) определяется не только техническим состоянием энергетических установок, но и условиями эксплуатации, уровнем загрузки и длительностью работы на неустановившихся режимах. Особого внимания, по оценкам исследователей, заслуживают универсальные тракторы, которые выполняют более 80 % общего годового объема работ, но при этом их двигатели загружены лишь на 45–50%.

27.01.2020
Рейтинг:
Сапожки для Золушки

Для дороги-то хороши, а подойдут ли для поля? Стоит ли комплектовать тракторы специальными шинами для дорог общего пользования? И если да, то можно ли, не «переобуваясь», выезжать на них в поле? Наши партнеры из журнала top agrar, а также Кильского университета прикладных наук (FH Kiel) уже провели целый цикл испытаний, посвященных данной проблеме. Результаты мы предлагаем вашему вниманию в этом материале.

27.01.2020
Рейтинг:
Опрос производителей: защита растений будущего

Это все равно что смотреть в волшебный стеклянный шар: будущее технологии защиты растений в традиционном земледелии весьма размыто. И тем более интересна позиция тех, кто производит технику для защиты растений. Редакторы profi опросили девять таких производителей.

24.10.2019
Рейтинг:
Перспективы развития зерноуборочной техники в ближайшие 10–15 лет

За последние полтора десятка лет зерноуборочные комбайны из довольно простых машин превратились в сложнейшие, управляемые с применением спутников, производственные системы. А что же нас ждет в следующие 15 лет? Радикальная революция или эволюция с плавной консервативной модернизацией?

24.10.2019
Рейтинг: