журнал сельхозтехники и оборудования

ВТОРАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ XTRACTOR AROUND THE WORLD

5 Апреля 2018 McCormick
Рейтинг:

Сереньо (Seregno), Италия, 5 апреля 2018 г. — Сельское хозяйство, технологии и единство — вот ключевые слова, которыми можно объяснить желание компании ВКТ стать спонсором второй экспедиции Xtractor по территории ЮАР с отправлением из Кейптауна (Cape Town). Подобная спонсорская деятельность в полной мере соответствует ценностям многонациональной индийской компании и предоставляет идеальную возможность доказать прочность и износостойкость своих шин. Все 50 этапов экспедиции, маршрут которой протянулся от Кейптауна до Претории (Pretoria), тракторы McCormick новейшего поколения пройдут на шинах BKT. И тракторам, и шинам предстоит преодолеть сложные участки и справиться со сложнейшими задачами.

На тракторы McCormick X8 установят шины Agrimax Force IF 710/75 R42 и Agrimax Force IF 650/65 R34, а тракторы McCormick X7 укомплектуют шинами Agrimax RT 657 размерности 650/65 R42 и 540/65 R30. Благодаря признанным достоинствам, таким как способность адаптироваться к дорожному покрытию и местности, гибкость, отличное сцепление и высокая надежность, эти шины готовы к приключениям в нетронутых заказниках, среди золотодобывающих шахт и на захватывающих дух африканских плоскогорьях. Водителям они гарантируют максимальную безопасность.

«Компания ВКТ решила стать официальным спонсором проекта X-TRACTOR AROUND THE WORLD с самого начала и первой экспедиции в Австралию в 2015 г. Наша поддержка выражается в оснащении сельскохозяйственных тракторов новейшего поколения шинами с высокими эксплуатационными характеристиками, невероятной прочностью и стойкостью и при этом с минимальным воздействием на почву, — отметила г-жа Лючия Сальмазо (Lucia Salmaso), директор по маркетингу европейского подразделения компании BKT. — Мы рады и гордимся возможностью внести свой посильный вклад в развитие сельского хозяйства и экономики ЮАР. Компания ВКТ сделает все, чтобы поддержать эту экспедицию, которая проходит под знаком единства, ведь и цели, и мотивы этого международного мероприятия полностью согласуются с нашей философией».

Вторая экспедиция Xtractor имеет важнейшее гуманитарное значение. Компания BKT приняла решение присоединиться к проекту, поскольку полностью разделяет его ценности. Конкретный пример благотворительной деятельности — участие Ия Траоре (Iya Traoré), футбольного фристайлера и специального гостя компании BKT на крупных корпоративных мероприятиях по всему миру, в официальном открытии строительства футбольной площадки для старшей школы в Седибенг Уэст (Sedibeng West). Сотрудничество с известным спортсменом из Гвинеи началось в прошлом году. С тех пор компания BKT принимает активное участие в благотворительном проекте: она предоставляет школе фонда IYA Foundation, действующего на родине Траоре, необходимые материалы, медицинские инструменты и фотоэлементы.

Четкая приверженность компании философии помощи нуждающимся прослеживается в деятельности фонда BKT Foundation. Его работа нацелена на реализацию проектов солидарности с индийским обществом. Одним из них является полное финансирование обучения 800 девочек в школе Раджастхана (Rajasthan).

Безусловно, дополнительной ценностью экспедиции Xtractor Around the World является патронаж посольства ЮАР в Риме. Также необходимо отметить медийное агентство ID-ENTITY, придумавшее формат этого мероприятия, компанию McCormick, Международный институт Amref, военное подразделение по защите лесных, природных и сельскохозяйственных ресурсов и 1-й парашютный полк «Тоскана»  — все они являются партнерами компании BKT в рамках этого выдающегося проекта.

0 коментариев оставить комментарий
Загрузка комментариев...