журнал сельхозтехники и оборудования

Трактор Valtra получил престижную награду в международном конкурсе GOOD DESIGN

23 Декабря 2016
Рейтинг:

Трактор Valtra серии T четвертого поколения стал лауреатом самой престижной премии в области дизайна GOOD DESIGN™. Данная премия присуждается новым потребительским товарам на мировом рынке, дизайн, функциональность и инновации которых находятся на беспрецедентно высоком уровне. Награды вручаются Чикагским музеем архитектуры и дизайна (Chicago Athenaeum Museum of Architecture and Design) и Европейским центром дизайна и архитектуры (European Centre for Design and Architecture).

«Премия GOOD DESIGN™ подтверждает огромный успех нашей техники. Сложно поверить, что одни и те же тракторы за последние пару лет получили почти все возможные награды и одновременно стали бестселлерами, завоевав популярность у клиентов. Разработка этих машин потребовала от сотрудников Valtra значительных усилий, и для меня большая честь принимать участие в работе над проектом с момента его старта. Но успех был бы невозможен без командной работы, смелости в использовании инновационных подходов и отличных партнеров. Мы благодарны каждому, кто принял участие в этом проекте», - отметил Киммо Вихинен (Kimmo Wihinen), руководитель отдела промышленного дизайна Valtra и главный дизайнер серии Т4.

Созданию тракторов Valtra серии T четвертого поколения предшествовали семь лет исследований и инженерно-конструкторских разработок. Это первый продукт абсолютно нового поколения тракторов, в котором слились воедино последние инновации и яркие дизайнерские решения. Скандинавский облик машины с четкими и прямыми линиями кузова отличается удобством использования, эргономичностью, безопасностью, долговечностью, простотой эксплуатации и превосходными рабочими характеристиками.

0 коментариев оставить комментарий
Загрузка комментариев...