журнал сельхозтехники и оборудования

Компания «Мустанг Технологии Кормления» приняла участие в выставке «Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2017»

13 Февраля 2017
Рейтинг:

Светлана Алябьева, генеральный директор компании «Мустанг Технологии Кормления»:

― Выставка «ЗКВ-2017» прошла для компании успешно. Мы провели переговоры с ключевыми клиентами относительно планов на 2017 год. Кроме того, к нам приехали нынешние и потенциальные партнеры из Европы, с которыми мы обсудили условия сотрудничества на ближайшую перспективу. Что же касается самой выставки, то, на наш взгляд, с каждым годом видна ее эволюция. И участники, и организаторы все время работают над тем, чтобы мероприятие становилось все масштабнее и интереснее.

В рамках выставки спикеры «Мустанг ТК» принимали активное участие в деловой программе трех конференций, выступили с докладами на темы «Инновационный подход к развитию сельскохозяйственных предприятий» и «Пути повышения эффективности сельскохозяйственного производства» на семинаре по скотоводству. Кроме того, впервые на выставке «Мустанг ТК» представляла швейцарскую компанию PANCOSMA, эксклюзивным дистрибьютором которой стала в 2016 году.

22-я международная специализированная торгово-промышленная выставка «Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2017» проходила с 31 января по 02 февраля в комплексе ВДНХ. «Мустанг ТК» традиционно участвует в мероприятии уже более десяти лет, так как, по мнению экспертов компании, «ЗКВ-2017» привлекает больше всего потенциальных партнеров и заказчиков из отрасли. Также в планах «Мустанг ТК» стоит принять участие в «ЗКВ» в следующем году, значительно расширив площадь стенда для большего комфорта посетителей.

О компании «Мустанг Технологии Кормления»:

«Мустанг Технологии Кормления» является ведущим российским производителем и поставщиком заменителей молока, готовых кормов, концентратов, премиксов и кормовых добавок для всех возрастных и физиологических групп сельскохозяйственных животных. Важнейшим направлением деятельности компании является внедрение современных технологий и обеспечение высококачественными, безопасными кормами российское животноводство.

0 коментариев оставить комментарий
Загрузка комментариев...