журнал сельхозтехники и оборудования
Зерноуборочные комбайны Massey Ferguson ACTIVA S и BETA для высокого урожая и снижения затрат

Зерноуборочные комбайны Massey Ferguson ACTIVA S и BETA воплощают в себе передовые инженерные разработки, проверенные в работе на полях агрохолдингов не только в России, но и во всем мире.

Рейтинг:
CLAAS: в восьми регионах в ходе полевых демонстраций была подтверждена экономичность тракторов XERION 5000 И AXION 950

В течение прошедшего сельскохозяйственного сезона компания CLAAS провела демонстрации тракторов XERION 5000 и AXION 950 в различных природно-климатических и почвенных условиях при выполнении основных видов полевых работ.

Рейтинг:
IVECO укрепляет позиции на российском рынке

22 марта 2018 года на площадке «Интерконтиненталь Москва Тверская» прошла пресс-конференция компании IVECO, входящей в состав группы CNH Industrial. Мероприятие было посвящено итогам деятельности компании за 2017 год, ее стратегии и прогнозам развития на Российском рынке. Также были озвучены данные по группе компаний CNH Industrial в России и в мире.

Рейтинг:
Компания BKT готова к Monster Jam World Finals®

23 и 24 марта легендарные автомобили Monster Trucks встретятся в Лас-Вегасе, чтобы потягаться в гонках и фристайле за титул чемпиона мира. В этом году компания BKT снова стала официальным и эксклюзивным производителем шин для Monster Jam.

26.03.2018 BKT
Рейтинг:
Valtra переходит на заправку всех новых тракторов возобновляемым топливом

Valtra первым из мировых производителей тракторов переходит на заправку всех новых машин дизельным топливом Neste MY, которое получают из возобновляемого сырья. Это решение позволит ежегодно заменять 700 000 литров природного дизельного топлива на возобновляемое.

22.03.2018 AGCO Valtra
Рейтинг:
Косилка-бабочка 53100 испытана в российских условиях

Косилка-бабочка 53100, выпущенная Kverneland Group на рынок в прошлом году, успешно проходит испытания в условиях российских полей. Опыт аграриев показывает, что новинка может стать эффективным средством для решения основных проблем в сфере кормозаготовки. Кроме повышенной производительности и низкой стоимости содержания клиенты отмечают экономию ГСМ не менее 15%.

21.03.2018 Kverneland
Рейтинг: