журнал сельхозтехники и оборудования
Плуги Kverneland будут продаваться через «Росагролизинг»

В 2018 году плуги Kverneland можно будет приобрести на условиях государственной финансовой аренды с минимальным удорожанием от 2% в год. На сегодняшний день – это единственный международный бренд, вошедший в программу федерального лизинга с данным видом техники. Благодаря этому, в компании «Квернеланд Груп СНГ» ожидают увеличения продаж плугов на 20-30%.

17.01.2018 Kverneland
Рейтинг:
Компания Мишлен в третий раз удостоена награды European Sustainability Award за достижения в области устойчивого развития

Жюри отметило шины MICHELIN X® MULTI™ ENERGY™, обеспечивающие снижение расхода топлива, а также их вклад в сохранение окружающей среды.

12.01.2018 Michelin
Рейтинг:
Студент КУБГАУ получил международную стипендию фонда CLAAS

По результатам ежегодного вручения стипендий от Фонда CLAAS одну из семи премий, предназначенных для иностранных (обучающихся за пределами Германии) студентов, изучающих инженерные и аграрные науки, получил студент факультета механизации Кубанского аграрного университета Сергей Фаршанев. Общий размер вознаграждений для иностранных студентов составил 4500 евро.

12.01.2018 Claas
Рейтинг:
Заготовка с умом

О беспилотных дронах, о роли спутниковой навигации и геоинформационных систем в работе кормозаготовительной техники, а также об особенностях заготовки кормов у нас в стране рассказал руководитель отдела продаж кормозаготовительной техники «Квернеланд Груп СНГ» Алексей Летягин в рамках семинара «Современные вызовы молочного животноводства: факторы риска в кормопроизводстве», организованном изданием «АгроВестник».

Рейтинг:
Дотянуться до небес: телескопические погрузчики Merlo на АГРОСАЛОН

Бренд Merlo («Мерло») всегда был синонимом передовой технологии в сфере производства телескопических подъемников, машин, тракторов с телескопической прелой. Убедиться в этом смогут все гости выставки АГРОСАЛОН, которая пройдет в Москве осенью 2018 года.

Рейтинг:
Компания JCB выпустила 500-тысячный двигатель

В 2017 году с конвейера завода JCB сошел 500-тысячный силовой агрегат. На сегодняшний день более 70% машин JCB оснащаются двигателями собственного производства, которые к тому же активно закупаются и широко используются другими компаниями.

20.12.2017 JCB
Рейтинг: