журнал сельхозтехники и оборудования
Алтайский цирюльник

Путешествие почвообрабатывающих орудий Veles: достойны ли алтайцы занять место среди европейских именитых производителей? И что, кроме ценника, привлекает немецких фермеров в агрегатах Veles?

03.08.2018
Рейтинг:
Жажда скорости

Автомобильные гонки – это прикольно, но, как бы странно ни звучало слишком банально, а вот тракторные – совсем другое дело! Это же настоящее безумие – использовать трактор в качестве болида, гоняя по трассе, а порой и исполняя акробатические кульбиты. Зато получился настоящий адреналиновый рай для маньяков скорости и драйва.

03.08.2018
Рейтинг:
Мировой рекорд Combines 4 Charity

Уже имея за плечами два мировых рекорда по уборке кормов при помощи самоходной техники, Combines 4 Charity1 пережили травяную лихорадку и установили еще один. 104 машины обработали поле площадью 39 га. Редакторы profi поприсутствовали на месте, чтобы лично услышать шум моторов, почувствовать запах дыма и стать свидетелями поистине грандиозного события.

28.03.2018 Case IH
Рейтинг:
Время испытаний

В 2018 году российская система испытаний сельскохозяйственной техники отмечает 70-летний юбилей, хотя фактически ее история началась более 100 лет назад. Предлагаем вам совершить небольшой исторический экскурс по основным историческим вехам развития системы МИС.

28.03.2018
Рейтинг:
Три кита

Вот уже более десяти лет прошло с тех пор, как компания Case IH представила свой трактор Puma. За это время производитель, конечно же, модифицировал его конструкцию, однако и покупатели также с удовольствием занимались прокачкой своих любимцев. Ниже приведены варианты…

Рейтинг:
Лучше переваривается, более структурирован

Перед заготовкой силоса владельцы молочно-товарных ферм всегда должны сделать выбор: какая система измельчения будет оптимальной для коров? В настоящее время фермеры ведут весьма жаркие споры по поводу заимствованной в США компанией Claas системы шредледжа (Shredlage). Редакторы profi обсудили опыт ее использования с практиками непосредственно рядом с силосной ямой.

05.12.2017
Рейтинг: