журнал сельхозтехники и оборудования
Техника безопасности при проведении технического обслуживания

Опора особенно необходима, когда карабкаешься вверх, чтобы протереть стекла кабины кормоуборочного комбайна или провести техническое обслуживание. А учитывая тот факт, что зачастую приходится работать, не имея под ногами надежной опоры, мы захотели узнать, что же думают по этому поводу сами производители.

02.08.2018
Рейтинг:
По Хуану и сомбреро, или По нагрузке и сварка

Если поврежденный металлический профиль заваривается впопыхах и абсолютно без включения мозгов, то нередко это не улучшает, а лишь ухудшает положение. Мы расскажем о том, какие соображения принять во внимание, чтобы произвести ремонт, умело противодействуя возникающим силам.

26.05.2018
Рейтинг:
Масляный фильтр

Масло предназначено для смазки, а его загрязнение может свести весь эффект на нет. Противостоять такому явлению призваны масляные фильтры. Вместе с экспертами по фильтрам Mann & Hummel GmbH рассмотрим внутреннее устройство этой важной детали.

25.05.2018
Рейтинг:
Регулятор тормозных сил в зависимости от осевой нагрузки

Прицепы и цистерны для навозоудаления, а также другие буксируемые транспортные средства, как правило, оснащены автоматическим регулятором тормозных сил (РТС). О том, как он работает, читайте в нашей статье.

25.05.2018
Рейтинг:
Светодиод светодиоду рознь!

Некоторые сельхозмашины напоминают новогодние елки, когда невольно начинаешь пересчитывать дополнительно установленные на них рабочие фонари. Но количество далеко не всегда переходит в качество освещения в темное время суток; мы хотим дать вам рекомендации, которые помогут его улучшить.

25.05.2018
Рейтинг:
Климатическая установка

Очень часто летом самоходные уборочные машины и тракторы используются в условиях повышенных температур. Кабины с кондиционерами обеспечивают комфортность рабочего места даже в жару.

25.05.2018
Рейтинг: