журнал сельхозтехники и оборудования
Масло «ЛУКОЙЛ» «АВАНГАРД УЛЬТРА»

Содержание техники в хорошем техническом состоянии напрямую связано с правильным использованием смазочных материалов. Именно поэтому, предлагая предприятиям сельского хозяйства свои масла, «ЛУКОЙЛ» дает возможность провести «комплексную программу сопровождения», позволяющую оптимизировать работу техники.

Рейтинг:
Зернышко за зернышком – ну-ка марш в бороздочку!

Ежегодный объем продаж свекловичных сеялок, в сравнении с другими посевными машинами, относительно невелик. Поэтому, с одной стороны, разработки производителей в этой области весьма сдержанны, а с другой – фермеры смогли самостоятельно воплотить в жизнь множество своих идей.

Рейтинг:
Мобильный робот для кормления

Кормовая лента Eder, разработанная 50 лет назад, получила широкое признание, прежде всего в Южной Баварии: за это время было выпущено свыше 3000 установок с ее использованием. Однако настоящей новинкой стала возможность кормления животных с помощью Eder feedstar в полностью автоматизированном режиме.

07.09.2017 Eder
Рейтинг:
Гидравлическая мощность

Тракторы премиум-класса, долго пребывавшие на верхнем технологическом уровне, имели гидросистемы с расходом под контролем времени функционирования, приоритетными клапанами и чувствующими груз системами. Сегодня же все это стало доступным до такой степени, что присутствует во многих более распространенных на рынке моделях с четырьмя цилиндрами. Помня об этом, ограничимся в статье выбором уплотнений для оценки работы насоса.

Рейтинг:
Мелем кукурузу на шредледж

Некоторые фермеры предлагают молочным коровам длинную сечку или шредледж (Shredlage) – расщепленный на волокна кукурузный силос с интенсивно расплющенными зернами, – чтобы обеспечить их кормами, которые соответствуют физиологическим потребностям жвачных животных. А вот нужны ли для этого другие с точки зрения техники настройки или агрегаты для плющения зерен? Собственно, с этой целью мы и провели свое независимое сравнительное исследование.

Рейтинг:
Ремонт плуга Lemken Smaragd 9

Подшипники выравнивающих дисков на культиваторе Lemken Smaragd 9
нуждаются в постоянном внимании, и если вы о них забыли, то эта статья,
безусловно, будет вам полезна. В ней мы рассмотрим, как заменить убитый
подшипник и приварить на место новую цапфу.

28.04.2017 Lemken
Рейтинг:
Реклама